Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Число жертв пожара в Усть-Кубинском районе увеличилось до шести человек В числе погибших от огня - двое маленьких детей.

Число жертв пожара в Усть-Кубинском районе увеличилось до шести человек

12 августа 2019, 10:03

Число жертв пожара в Усть-Кубинском районе увеличилось до шести человек
Фото: мчс по вологодской области
В числе погибших от огня - двое маленьких детей.

Пожар на даче в дереве Бурцево произошел около полуночи с воскресенья на понедельник - с 11 на 12 августа.

Первоначально спасатели, разбирая завалы на пожарище, обнаружили останки трех человек. Причем, первоначально было даже сложно определить пол и возраст погибших.

Около 6 часов утра 12 августа спасатели обнаружили тело еще одного погибшего.

По данным областного управления МЧС на 10 часов утра 12 августа стало известно, что погибло в огне, как минимум, шесть человек. В том числе, двое детей в возрасте до 13 лет.

 

 

Как сообщили в областном управлении МЧС, на тушение федеральные и областные пожарные части не привлекались, сообщений о пожаре по данному адресу не поступало. 12 августа в 00:00 от оперативного дежурного ОМВД по Усть-Кубинскому району в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Вологодской области поступила заявка об оказании помощи в разборке завалов на месте пожара в деревне Бурцево.

Причины трагедии, унесшей несколько человеческих жизней, устанавляиваются.

По данным МЧС, в этой деревне только один дачный дом был жилым. Тревогу забила родственница одного из погибших, когда не смогла выйти с ним на связь. Женщина обратилась в ОМВД, и уже оттуда поступил сигнал о том что дом сгорел. Пожарные приехали уже к пепелищу. Очевидцев пожара нет, тк рядом жилых домов нет и соответственно просто некому было вызвать пожарных.

Алена Андреева