Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodvo.ru
Россияне не оценили видеоклип Тимати и Гуфа на песню о Москве Клип собрал рекордное в российском YouTube количество дизлайков.

Россияне не оценили видеоклип Тимати и Гуфа на песню о Москве

10 сентября 2019, 18:45

Россияне не оценили видеоклип Тимати и Гуфа на песню о Москве
Фото: Youtube
Клип собрал рекордное в российском YouTube количество дизлайков.

7 сентября Тимати (Тимур Юнусов) и Guf (Алексей Долматов) выпустили клип ко Дню города.
Совместный клип рэперов подвергся критике, в частности, из-за строчек Тимати: «Не хожу на митинги и не втираю дичь» и «Хлопну бургер за здоровье Собянина». Гуф, в свою очередь, пел «Я застал Попова, часто вспоминаю Лужкова, сейчас я наблюдаю за Собяниным».

Видео вышло за день до выборов в Мосгордуму, прошедших 8 сентября. Вечером 9 сентября ролик получил 1,4 миллиона дизлайков, что стало рекордом русского ютьюба.

В ночь на 10 сентября Гуф извинилсяперед поклонниками в инстаграме, выпустив видеообращение, в котором заявил, что не следит за политической ситуацией в стране и «вписался на энтузиазме» в запись клипа, а его «развели» и «немного поюзали». Он также утверждал, что ничего не заработал на записи.

«*** буду, я не знал, что у нас выборы мэра были», — сказал рэпер.

Спустя час после выхода видеообращения Гуфа Тимати написал в инстаграме, что удалит клип, «чтобы не продолжать эту волну негатива». Однако, его, конечно, оперативно перезалили на хостинг.

Пользователи Сети сделали свои версии клипа, заменив видеоряд на кадры задержаний и избиений на митингах в Москве в июле и августе этого года. В некоторых моментах видеоряд удачно лёг на строчки песни, сообщил GorodChe.

Дарья Губа