Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodvo.ru
Ложь и провокация: у исполнительницы роли Даши Букиной нашли кокаин в трусах Актриса же заявила, что находится дома с детьми, а уголовного дела на ней нет.

Ложь и провокация: у исполнительницы роли Даши Букиной нашли кокаин в трусах

29 сентября 2019, 18:47

Ложь и провокация: у исполнительницы роли Даши Букиной нашли кокаин в трусах
Фото: yandex.ru
Актриса же заявила, что находится дома с детьми, а уголовного дела на ней нет.

По данным «Газета. Ru», актрису Наталью Бочкареву, сыгравшую в сериале «Счастливы вместе», задержали с 0,69 г кокаина. СМИ утверждают, что актриса при понятых извлекла сверток из нижнего белья. Сама артистка заявила, что находится дома с детьми, а уголовного дела на ней нет. В то же время в сети появилось видео самого задержания.

По утверждениям нескольких Telegram-каналов, в отношении Бочкаревой возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). В квартире 39-летней артистки прошел обыск, но ничего запрещенного не нашли, утверждают источники. Актрису освободили под подписку о невыезде.

В то же время концертный директор Бочкаревой опровергла сообщения, назвав их «провокацией», передает Mash.

«Разговаривали с Натальей сегодня несколько раз уже. Она говорит, что все хорошо, она дома с детьми. Это все ложь, это провокация», — сказала она.

Сама Бочкарева в комментарии телеканалу «360» также заявила, что находится дома с детьми. Звезда отметила, что узнала о слухах по телефонному звонку.

«Я сейчас нахожусь дома с детьми в субботний день, — пояснила она. — Это вранье, лукавство. Это кто-то пытается раздуть скандал и, наверное, сделать хайп. Я пока не понимаю, кому это нужно, но хочу узнать, разобраться. Эти люди должны нести ответственность за такие слова».

Актриса предположила, что кто-то мог запустить этот слух, чтобы заставить ее оправдываться «из мести». Она подчеркнула, что найдет автора сплетни и привлечет к ответственности.

«Кто-то запустил такую ерунду, чтобы я оправдывалась. Мне смешно. Со времен «Счастливы вместе» что только про меня не писали и не говорили. Я не скандальный человек. Я занимаюсь социальными проектами, воспитываю детей, снимаюсь в кино, играю в театре», — заключила Бочкарева.

Дарья Губа