Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodvo.ru
Погибшие в ДТП под Шексной работали в администрации Череповецкого района ДТП, в котором погибли 4 человека произошло сегодня утром, 8 октября.

Погибшие в ДТП под Шексной работали в администрации Череповецкого района

8 октября 2019, 12:33

Погибшие в ДТП под Шексной работали в администрации Череповецкого района
Фото: УВД ВО
ДТП, в котором погибли 4 человека произошло сегодня утром, 8 октября.

Как сообщили в УМВД Вологодской области, около 7:20 утра на 56-м километре федеральной трассы Вологда — Новая Ладога 37-летний водитель автомобиля Рено Логан выехал для совершения обгона на полосу встречного движения.

По предварительным данным, автомашина "Рено Логан" двигался в сторону Вологды. В машине кроме водителя находились трое пассажиров.

Череповецкие СМИ сообщают, что все находившиеся в машине работали в администрации Череповецкого района и ехали в областной центр в командировку.

По информации районной Шекснинской газеты "Звезда", автомобиль "Рено" пошел на обгон и, по словам очевидцев, долго ехал по встречной полосе, не сумев сразу завершить опасный маневр. Когда водитель фуры увидел, что навстречу ему мчится легковушка, для избежания столкновения ушел на обочину. Водитель "Рено" начал перестраиваться на свою полосу, но машину занесло, и она, ударившись о встречный бензовоз, вылетела с дороги в кювет и там загорелась.

В результате ДТП погибли все четыре находящихся в машине человека: сам 37-летний водитель и три его пассажира - женщины 33, 45 и 47 лет.

 

 

 

Алена Андреева

фото МЧС и УВД ВО