Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
952 +23
Выздоровели
357 +9
Умерли
7 +0
gorodvo.ru
Кровавый «Отелло»: вологжанин зарезал молодую супругу из ревности Тело убитой обнаружил работодатель, обеспокоенный пропажей девушки.

Кровавый «Отелло»: вологжанин зарезал молодую супругу из ревности

8 ноября 2019, 13:48

Кровавый «Отелло»: вологжанин зарезал молодую супругу из ревности
Фото: pixabay.com
Тело убитой обнаружил работодатель, обеспокоенный пропажей девушки.

Вологодские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства молодой женщины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

7 ноября 2019 года около 12 :05 в квартире дома на улице Северной в Вологде обнаружили тело 23-летней девушки с признаками насильственной смерти. При осмотре следователи зафиксировали наличие множественных колото-резаных ран, на месте происшествия изъяли следы преступления.

Тело убитой обнаружил работодатель, пришедший к ней, поскольку утром девушка не вышла на работу. Как выяснили следователи, погибшая в сентябре рассталась с ревнивым 25-летним супругом и подала заявление на развод. Они часто конфликтовали из-за его необоснованной ревности.

Следователями СК России принято решение о задержании супруга погибшей по подозрению в совершении преступления. Решается вопрос о его аресте.

По версии следствия, 6 ноября 2019 года молодой человек после работы выпил спиртного с коллегой, после чего пошел поговорить с супругой. При этом нож он взял с собой. В кухне квартиры подозреваемый с девушкой поссорился и исколол ее ножом. Несчастная скончалась.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводится комплекс неотложных следственных действий и экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе Следкома по Вологодской области.

Мария Захарова