Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4168 +44
Выздоровели
3529 +6
Умерли
45 +0
gorodvo.ru
Отца восьмерых детей обвинили в педофилии Жителя Ленинградской области подозревают в сексуальном насилии над дочерью.

Отца восьмерых детей обвинили в педофилии

18 декабря 2019, 15:22

Отца восьмерых детей обвинили в педофилии
Фото: "ВКонтакте"
Жителя Ленинградской области подозревают в сексуальном насилии над дочерью.

Прошлой ночью в Ленинградской области прошла спецоперация по задержанию отца многодетного семейства, которого подозревают в сексуальном насилии над дочерью. Всего детей в семье было восемь. Коттедж располагался на отшибе в поселке Химози с населением в 500 человек, был обнесен высоким забором. И, похоже, что это не все тайны, которые хранил дом. Там же обнаружили целый склад оружия, тир с манекенами, бронежилеты.

По утверждениям соседки, семейная пара поселились в большом доме несколько лет назад. Женщина видела, как старший мальчик иногда помогал копать картошку, а остальные дети, по её словам, даже не выходили на улицу.

Еще до официальных заявлений некоторые СМИ сообщали, что в доме был найден целый арсенал оружия, в том числе винтовки, автоматы, бронежилеты. Позже Следственный комитет по Ленинградской области на своем официальном сайте разместил сообщение:

"В правоохранительные органы поступила информация о совершении сексуального насилия в отношении 13-летней девочки. По версии следствия, 46-летний мужчина неоднократно подвергал сексуальному насилию свою малолетнюю дочь".

По версии следствия, он насиловал одну из дочерей с 2012 года. Девочке сейчас 13. То есть все началось, когда ребенку было всего пять. Когда полицейские попытались войти в дом, мужчина оказал сопротивление.

Детей удалось вывести, сейчас им ничего не угрожает. Сам мужчина задержан. В многодетной семье, кроме родных, были и приемные дети. Знала ли о происходившем в доме мать, по данным СМИ, являющаюся двоюродной сестрой главе семьи, установит расследование, сообщил Первый канал.

Сегодня задержанному избрали меру пресечения. Он останется под стражей на два месяца. Всего ему инкриминируют четыре уголовные статьи.

Мария Захарова