Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodvo.ru
Отец, подозреваемый в убийстве своей 1,5 годовалой дочери, задержан на 72 часа Следствие ходатайствует, чтобы по окончании этого срока его взяли под стражу.

Отец, подозреваемый в убийстве своей 1,5 годовалой дочери, задержан на 72 часа

15 января 2020, 16:06

Отец, подозреваемый в убийстве своей 1,5 годовалой дочери, задержан на 72 часа
Следствие ходатайствует, чтобы по окончании этого срока его взяли под стражу.

Напомним, что 13 января областным управлением следственного комитета была опубликована шокирующая информация об убийстве полуторагодовалой девочки из села Шуйское. Мертвого ребенка нашли в люльке в салоне автомобиля ИЖ ее 28-летнего отца в Вологде.

Именно отец и стал главным подозреваемым в убийстве. Выяснилось, что 11 января он ударил свою маленькую дочь-инвалида и ушел из дома. Позже ему позвонила жена и сообщила, что ребенок умер.

Экспертиза подтвердила, что девочка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

По версии задержанного мужчины, он повез тело дочки в Вологду на экспертизу и предварительно заехал к своему отцу. Именно тот и вызвал полицию, узнав шокирующую новость от сына.

Делом занимается следственный комитет, подключилась прокуратура.

Накануне, 14 января, задержанного возили в Шуйское для проведения следственного эксперимента и прочих следственных действий.

Кроме погибшей девочки в семье еще четверо несовершеннолетних детей, а жена задержанного находится на 7-м месяце беременности. Причем, на ее теле обнаружились следы серьезных побоев, женщину пришлось госпитализировать.

В свою очередь, прокуратура начала экстренную комплексную проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям всех органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

 

Алена Андреева
 

видео СУ СКР ВО