Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodvo.ru
Появились подробности гибели людей на пожаре под Великим Устюгом Оказалось, что сгорели не хозяева дома, а незваные гости.

Появились подробности гибели людей на пожаре под Великим Устюгом

3 февраля 2020, 18:10

Появились подробности гибели людей на пожаре под Великим Устюгом
Фото: СМ
Оказалось, что сгорели не хозяева дома, а незваные гости.

В ночь трагедии там собралась компания из четырех человек.

В обстоятельствах смерти разбирается следственный комитет.

Напомним, что два человека: мужчина 53 лет и женщина 55 лет погибли в пожаре в деревне Золотавцево Великоустюгского района ночью 3 февраля.

 

Разбирая завалы после тушения пожара, спасатели обнаружили два тела. Погибший мужчина находился на полу в месте расположения дивана, а женщина - в кресле-кровати. 

Выяснилось, что сгоревший дом погибшим не принадлежал. Они без разрешения владельца проникли в дом вместе с еще двумя знакомыми и распивали спиртное.

Ночевать в домике остались двое - мужчина и женщина. Еще два участника пьянки уехали вечером. Оставшиеся курили в доме, а также пытались затопить печь.

Как сообщили в областном управлении следственного комитета, мужчина и женщина скончались от отравления продуктами горения, когда произошло возгорание, а они не смогли проснуться.

С целью установления доподлинных причин смерти проводится судебно-медицинская экспертиза, а также назначены пожарно-технические исследования.

Алена Андреева