Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологде ищут двух девочек-подростков, сбежавших от родителей Одна покинула дом в Вологде, другая - в Украине.

В Вологде ищут двух девочек-подростков, сбежавших от родителей

7 февраля 2020, 15:50

В Вологде ищут двух девочек-подростков, сбежавших от родителей
Фото: Следком по Вологодской области
Одна покинула дом в Вологде, другая - в Украине.

4 февраля 2020 года следователи зарегистрировали сообщение о самовольном уходе  из дома по месту своего жительства в Вологде несовершеннолетней Блохиной Ольги Александровны, 28.08.2006 г.р.

Ее мать обратилась в полицию с заявлением о розыске дочери, пояснив, что 4 февраля дочь должна была находиться дома с младшим братом, однако в период с 14 до 16 часов ушла гулять без ее разрешения. 5 февраля девочка по телефону обещала матери, что вернется домой.

5 февраля 2020 года около 15 часов,  Оля Блохина по телефону заверила мать, что вернется домой вечером, но не появилась. 6 февраля она выходила в социальную сеть с мобильного телефона.

Приметы Оли.: на вид 15-16 лет, худощавого телосложения, ростом 158 см, волосы прямые светлые, стрижка «каре», глаза зеленого цвета, была одета в куртку черного цвета с воротником, подкладка которого салатового цвета, брюки серого цвета в полоску, ботинки розового цвета со шнурками.

Кроме того, следователи разыскивают несовершеннолетнюю Богданову Елену Ивановну, 07.03.2002 г.р. 

По данным следствия, Лена Богданова – уроженка Украины, до сентября 2019 года постоянно проживала по месту своего рождения. В сентябре 2019 года покинула Украину без предупреждения родителей и уехала в Вологду. В ДНР находится по настоящее время в розыске. 28 января 2020 года полицейские отыскали девочку в Вологде и поместили в детское социальное учреждение, о чем было сообщили отцу. Родители приехали из Украины и встретились с девочкой, но та 31 января 2020 года сбежала из кафе, выключив при этом мобильный телефон и не сообщив о своих дальнейших намерениях. До настоящего времени достоверной информации о местонахождении Богдановой Е.И. не имеется.

Приметы Лены.: на вид 18-20 лет, рост 168 см, волосы русые, худощавого телосложения, была одета в темно-синего цвета брюки - джинсы, желто-коричневого цвета ботинки, голубого цвета кофту с капюшоном, куртку «парку» красного цвета, имела при себе мобильный телефон.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения девушек, просим сообщить в следственный отдел по городу Вологда СУ СК России по Вологодской области или в ближайший отдел полиции (тел. «02»).

Напомним, ранее GorodVo писал, по каким причинам несовершеннолетние дети сбегают из дома.
 

Мария Захарова