Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Бывший начальник одного из управлений ФСИН свел счеты с жизнью прямо в зале суда Попытка суицида произошла в Чертановском суде Москвы после оглашения приговора бывшему офицеру.

Бывший начальник одного из управлений ФСИН свел счеты с жизнью прямо в зале суда

12 февраля 2020, 14:09

Бывший начальник одного из управлений ФСИН свел счеты с жизнью прямо в зале суда
Фото: News.ru
Попытка суицида произошла в Чертановском суде Москвы после оглашения приговора бывшему офицеру.

Шокирующую информацию, которая ставит под сомнение профессионализм службы судебных приставов, передаетТАСС. 12 февраля бывший начальник одного из управлений ФСИН РФ Виктор Свиридов покончил с собой в Чертановском суде Москвы после оглашения ему приговора.
По некоторым данным, ему удалось пронести с собой пистолет.

"Во время провозглашения приговора подсудимый, находясь в зале судебного заседания, после того, как судья огласил назначенное наказание, совершил самоубийство. Обстоятельства, при которых подсудимый (он находился под подпиской о невыезде) пронес в здание суда оружие, в настоящее время устанавливаются", - приводит ТАСС слова пресс-службы суда.

Сообщается, что подсудимый умер на месте. Сейчас в суде работают оперативные службы, которые устанавливают обстоятельства случившегося.

Виктор Свиридов обвинялся в вымогательстве в крупном размере. До суда он находился под подпиской о невыезде. Суд приговорил его к реальному сроку.

Также некоторые информагентства сообщают, что у подсудимого было неизлечимое онкологическое заболевание.

Игорь Зайцев