Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанка подделала справки, чтобы получить кредит Женщина преувеличила информацию о своих доходах.

Вологжанка подделала справки, чтобы получить кредит

3 марта 2020, 14:50

Вологжанка подделала справки, чтобы получить кредит
Фото: yandex.ru
Женщина преувеличила информацию о своих доходах.

Мировой судья Вологодской области по судебному участку № 62 в г. Вологде привлек к административной ответственности вологжанку за незаконное получение кредита (ст. 14.11 КоАП РФ).

Суд установил, что 29 ноября 2019 года девушка с целью получения кредита предоставила в операционный офис «Вологодский» Санкт-Петербургского филиала ПАО «Промсвязьбанк» справку о своей заработной плате за 2019 год с указанием завышенного и не соответствующего действительности дохода, которую выполнила и подписала за должностных лиц самостоятельно.

Правонарушение выявила служба безопасности банка, проверяя документы.

В суде вологжанка вину в совершении правонарушения признала. Рассказала, что сама изготовила справку о своих доходах, в которой завысила свою зарплату, подписала справку вместо бухгалтера и поставила печать организации. Данные действия ею были совершены в связи с необходимостью получения кредита.

Факт совершения девушкой правонарушения был установлен и подтвержден представленными суду материалами.

Мировой судья с учетом обстоятельств совершенного правонарушения, данных о личности вологжанки, отсутствия в материалах дела сведений о привлечении ее к административной ответственности, признание ею вины в качестве смягчающего административную ответственность обстоятельства, назначил минимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано участниками процесса, сообщили в пресс-службе судов Вологодской области.

Мария Захарова