Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Харовчанин-рецидивист забил гостя до смерти (видео) Сначала мужчина уверял, что его знакомый просто упал.

Харовчанин-рецидивист забил гостя до смерти (видео)

8 апреля 2020, 15:53

Харовчанин-рецидивист забил гостя до смерти (видео)
Фото: yandex.ru
Сначала мужчина уверял, что его знакомый просто упал.

По ходатайству харовских следователей Вологодской области суд арестовал 42-летнего мужчину, задержанного по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
 6 апреля 2020 года в БУЗ ВО «Харовская ЦРБ» скончался доставленный ранее со следами побоев в бессознательном состоянии 55-летний мужчина.

Следователи возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда его здоровью.
По подозрению в причинении смертельной черепно-мозговой травмы потерпевшему задержали 42-летнего приятеля пострадавшего и арестовали его.

Как выяснилось, подозреваемый в 2017 году освободился по отбытии 12 лет лишения свободы за совершенное много лет назад убийство.

По версии следствия, 20 марта 2020 года около 23 часов в комнате общежития на улице Мельничная в Харовске пьяные мужчины поссорились по неизвестной следствию причине и подозреваемый сильно избил своего гостя.

Придя к соседям, мужчина сообщил о плохом самочувствии потерпевшего, и те вызвали скорую, застав пострадавшего в бессознательном состоянии с телесными повреждениями.

На допросе подозреваемый свою причастность к смерти мужчины полностью не признал, выдвинув версию о том, что возможно потерпевший получил травму самостоятельно, упав. Однако результаты проведенных следственных действий ее не подтвердили.




Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается.

Преступление наказывается наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, сообщили в пресс-службе Следкома по Вологодской области.

Мария Захарова