Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4624 +48
Выздоровели
3743 +19
Умерли
47 +0
gorodvo.ru
Парень с подростками угнали машину в Устье, чтоб покататься по селу Двери машины хозяйка оставила незапертыми, ключ – в салоне.

Парень с подростками угнали машину в Устье, чтоб покататься по селу

22 мая 2020, 10:47

Парень с подростками угнали машину в Устье, чтоб покататься по селу
Фото: yandex.ru
Двери машины хозяйка оставила незапертыми, ключ – в салоне.

Сокольские следователи возбудили уголовное дело в отношении группы молодых людей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон транспортного средства).

По версии следствия, 16 апреля 2020 года ночью 19-летний молодой человек и двое несовершеннолетних 17 и 16 лет, находясь в селе Устье Усть–Кубинского района, решили угнать ВАЗ – 21140, который местная жительница припарковала возле дома.

Они открыли незапертые двери автомобиля, проникли в салон, завели двигатель при помощи ключа, который находился в салоне, и поочередно стали пытаться отъехать от дома. Отъехав с парковки они отправились кататься по улицам села.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Преступление наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет, сообщили в пресс-службе Следкома по Вологодской области.

Мария Захарова