Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
1709 +21
Выздоровели
1301 +31
Умерли
17 +0
gorodvo.ru
Вологжанин с топором украл алкоголь на Беляева Мужчина разбил стекло магазина.

Вологжанин с топором украл алкоголь на Беляева

29 мая 2020, 12:56

Вологжанин с топором украл алкоголь на Беляева
Фото: УМВД по Вологодской области
Мужчина разбил стекло магазина.

Вчера около пяти часов утра на пульт дежурного УМВД России в Вологде поступило сообщение, что в одном из магазинов на улице Беляева неизвестный разбил стекло топором.

К торговой точке выехал наряд патрульно-постовой службы полиции. На месте событий патрульные выяснили, что работники магазина услышали звук разбившегося стекла. Когда они вышли на улицу выяснить, что произошло, то увидели мужчину, вылезавшего из помещения магазина. Неизвестный быстрым шагом направился к одному из домов на улице Можайского.

Уточнив приметы злоумышленника, полицейские блокировали участок и выставили оцепление. Во время проверки подъездов патрульные задержали подозреваемого на четвертом этаже многоквартирного дома. Внешность и одежда мужчины совпадали с описанием работников магазина. У задержанного изъяли топор, также при нем нашли две бутылки алкогольных напитков.
Задержанный признался полицейским, что проник в магазин, разбив стекло топором.

Из помещения он забрал бутылку крепкого алкоголя и бутылку пива. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

Мария Захарова