Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
1770 +21
Выздоровели
1409 +43
Умерли
17 +0
gorodvo.ru
Тело последнего из пятерых пропавших 1,5 месяца назад рыбаков нашли в Белом озере Тело обнаружили волонтеры рядом недалеко от устья речки Кустовка и храма.

Тело последнего из пятерых пропавших 1,5 месяца назад рыбаков нашли в Белом озере

29 мая 2020, 13:55

Тело последнего из пятерых пропавших 1,5 месяца назад рыбаков нашли в Белом озере
Фото: мчс по вологодской области
Тело обнаружили волонтеры рядом недалеко от устья речки Кустовка и храма.

Как сообщили в областном управлении МЧС, сегодня на Белом озере рядом с церковью Петра и Павла в 6,5 километрах от деревни Нижняя Мондома обнаружено тело мужчины.

Предположительно это последний из пяти рыбаков, пропавших еще 12 апреля.

Долгое время поиски мужчин, ушедших на катере в Белое озеро, были безуспешными. Тело первого из них было найдено более чем через месяц после трагедии, 23 мая. На следующий день в той же части озера был обнаружен труп второго рыбака.

26 мая на диаметрально противоположном краю озера капитан проходящего судна обнаружил тело третьего погибшего. А 27 мая в той же части озера волонтеры нашли еще одно тело.

 

В настоящее время ведется опознание. Но с большой долей вероятности, найден последний из погибшей пятерки. До сих пор неизвестно, что случилось с мужчинами на рыбалке и как ни погибли. Рядом с некоторыми найденными телами были также обнаружены обломки моторной лодки Крым, на которой мужчины вышли в озеро.

Алена АНдреева