Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
1730 +21
Выздоровели
1313 +12
Умерли
17 +0
gorodvo.ru
Пропавший месяц назад рыбак из Никольского района мог стать жертвой преступления Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Пропавший месяц назад рыбак из Никольского района мог стать жертвой преступления

5 июня 2020, 11:35

Пропавший месяц назад рыбак из Никольского района мог стать жертвой преступления
Фото: су скр во
Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Напомним, что 30-летний мужчина, житель деревни Калинино Александр Лешуков, пропал в ночь с 7 на 8 мая в лесу около деревни Степшинский Починок при невыясненных обстоятельствах.

Известно, что молодой человек находился на рыбалке. Предположительно, в компании приятелей.
Домой – к жене и четырем детям Александр не вернулся. Родственники начали поиски пропавшего, которые до сих пор не привели ни к каким результатам.

Единственная находка – мобильный телефон пропавшего, найденный на берегу реки.

«Учитывая, что мужчина выезжать за пределы Никольского района не планировал, его личные документы остались дома, мобильный телефон выключен, а также учитывая обстоятельства его безвестного исчезновения, следствием не исключена версия совершения в отношении него преступления, в связи с чем принято решение о возбуждении уголовного дела», - сообщили порталу «Город Во» в областном управлении следственного комитета.

Для выяснения обстоятельств безвестного исчезновения жителя Никольского района на место происшествия направлены следователи-криминалисты областного аппарата управления СКР.

На данный момент следователями тщательно осмотрен берег реки в районе деревни, где мог находиться мужчина во время рыбалки, в поисках следов, указывавших бы на причины его исчезновения. Проверяются различные версии пропажи человека.

 

Алена Андреева