Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4576 +46
Выздоровели
3724 +65
Умерли
47 +1
gorodvo.ru
Вологжанин пытался свести счеты с жизнью на станции скорой помощи А затем повторил попытку на дорожном знаке.

Вологжанин пытался свести счеты с жизнью на станции скорой помощи

11 июня 2020, 13:57

Вологжанин пытался свести счеты с жизнью на станции скорой помощи
Фото: 13.rosgvard.ru
А затем повторил попытку на дорожном знаке.

Трагедию удалось предотвратить в поселке Молочное.

Как сообщили в областном управлении Росгвардии, сегодня ночью, 11 июня в 1:30 на пульт дежурного вневедомственной охраны города Вологды поступил сигнал со станции скорой помощи в Молочном.

«Медики рассказали, что увидели, как на периллах при входе в здание неизвестный мужчина пытается сделать (Роскомнадзор) и покончить жизнь самоубийством. Они вышли на улицу, но гражданин убежал», - рассказали в Росгвардии.

Приехавший патруль уточнил приметы мужчины и начал обследовать микрорайон. Довольно быстро они нашли похожего по приметам человека, который, по всей видимости, решил довести задуманное до конца.

«Вологжанин сделал (Роскомнадзор), накинул на дорожный знак и засунул голову (Роскомнадзор). Бойцы вневедомственной охраны незамедлительно освободили его, привели в чувство и вызвали бригаду медицинской помощи», - рассказали в областном управлении ведомства.

Как оказалось, настойчивым самоубийцей был местный 43-летний житель, который был пьян. Однако, пояснить причины своего поведения он не смог. Известно лишь, что он находился в розыске за неуплату штрафов.

Росгвардейцы передали гражданина медикам.

Алена Андреева