Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
1646 +18
Выздоровели
1224 +4
Умерли
17 +0
gorodvo.ru
За два дня в Устюженском районе сгорели два заброшенных клуба и дом Во всех случаях причиной пожаров стали поджоги.

За два дня в Устюженском районе сгорели два заброшенных клуба и дом

24 июня 2020, 12:25

За два дня в Устюженском районе сгорели два заброшенных клуба и дом
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области
Во всех случаях причиной пожаров стали поджоги.

22 июня в 23: 54 поступило сообщение о пожаре здания бывшего клуба в деревне Орел. На тушение выехали 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Строение полностью уничтожено огнем , площадь возгорания составила 160 квадратных метров. 

23 июня в 19: 19 поступило сообщение о поджоге заброшенного клуба в деревне Мезга. В ликвидации задействовали 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Из рассказа местной жительницы удалось установить, что она видела, как в заброшенное здание несколько раз заходили две девочки. Вскоре она увидела, что клуб горит. Площадь пожара составила 160 квадратных метров. 

Меньше чем через час вновь поступило сообщение о пожаре в деревне Мезга Устюженского района.

На тушение выехали 11 человек личного состава и 4 единицы техники.  Горел жилой дом, находящийся неподалеку от только что потушенного клуба. Огнем был объят деревянный бревенчатый дом, хозяйственная постройка и дровянник. Общая площадь пожара составила 104 квадратных метра. Сгорела кровля дома и имущество, а также хозяйственные постройки. Повредилась наружная отделка по всей площади. 

 

Во всех случаях причинами пожара в пресс-службе ГУ МЧС  назвали неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц или поджог. 

Мария Захарова