Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2743 +31
Выздоровели
2320 +67
Умерли
29 +1
gorodvo.ru
Пропавшую в Ермаково на велосипеде 13-летнюю девочку сегодня видели в Вологде Тем не менее, СКР возбудил уголовное дело по пропаже ребенка. Тем более, юную велосипедистку так и не нашли.

Пропавшую в Ермаково на велосипеде 13-летнюю девочку сегодня видели в Вологде

24 июля 2020, 11:40

Пропавшую в Ермаково на велосипеде 13-летнюю девочку сегодня видели в Вологде
Тем не менее, СКР возбудил уголовное дело по пропаже ребенка. Тем более, юную велосипедистку так и не нашли.

Напомним, вечером 22 июля в селе Ермаково Вологодского района пропала 13-летняя Жасмин Успаева, которая была на спортивном синем велосипеде Стелс.
Очевидцы рассказывают, что видели вечером Жасмин около детского городка в селе, где та прощалась со своим знакомым мальчиком. Одна из женщин пишет в комментариях, что девочка сообщает о том, что «уезжает навсегда».

По данным следствия, 13-летняя Жасмин Успаева вечером 22 июля отправилась в магазин, но уехала на велосипеде и домой не вернулась. С тех пор устанавливается место ее нахождения. 

Следователями возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства следственным путем. По поступившей информации, около 8 часов утра девочку видели сегодня, 24 июля, в Вологде в районе улицы Фрязиновская.

Следователями СК России организована работа по проверке причин и обстоятельств произошедшего, поиски ребенка продолжаются. Продолжается проверка записей камер видеонаблюдения по направлению возможных путей ее следования на велосипеде, к поискам привлечена общественность и волонтерские организации.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения подростка или обстоятельствах ее исчезновения просьба сообщить в ближайший отдел полиции или в следственное управление СК России по телефону 57-21-33 или в ПСО ЮК Спас: 8-921-123-88-80 или 8-921-06-06-656.

Алена Андреева