Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodvo.ru
Невезучий вологжанин случайно ограбил машину новой подружки, чтобы угостить ее алкоголем Ситуация анекдотичная, но мужчине грозит реальный срок.

Невезучий вологжанин случайно ограбил машину новой подружки, чтобы угостить ее алкоголем

26 августа 2020, 11:53

Невезучий вологжанин случайно ограбил машину новой подружки, чтобы угостить ее алкоголем
Фото: ytimg.com
Ситуация анекдотичная, но мужчине грозит реальный срок.

Август, вечер. Житель Вологды гулял по улице и встретился с весьма общительной девушкой. Завязался разговор, и встреча продолжилась уже в квартире 27-летней вологжанки. Парочка выпивала, но вскоре алкоголь закончился, и дама настояла на добавке. Как истинный джентльмен наш герой отправился на поиски горячительного, но денег у него не оказалось.

Но мужчина не растерялся – присмотрел автомобиль, в салоне которого лежали пакеты. В надежде найти в них что-нибудь ценное, он выбил окно и забрал вещи. К великому огорчению, внутри лежала лишь женская одежда. Наш герой выбросил их на помойку и пошел дальше.
Как продолжилось алкогольное рандеву, доподлинно не известно, но на следующий день 23-летняя девушка, у которой гостил наш герой, обратилась в полицию с заявлением о краже из автомобиля.

Полицейские нашли подозреваемого – им оказался 32-летний мужчина, ночной гость вологжанки, который отправился на поиски алкоголя. По иронии судьбы, он выбрал автомобиль своей новой подружки. Теперь ему грозит до 2 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Ирина Луцкер