Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6349 +95
Выздоровели
4691 +63
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
33-летний изверг изрубил мать топором в Великом Устюге Пенсионерке не нравился образ жизни сына.

33-летний изверг изрубил мать топором в Великом Устюге

2 сентября 2020, 09:11

33-летний изверг изрубил мать топором в Великом Устюге
Фото: су скр во
Пенсионерке не нравился образ жизни сына.

Как сообщили в областном управлении следственного комитета, 28 августа в одном из домов в переулке Лесников Великого Устюга было обнаружено тело 57-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Тревогу забила родственница, которая обеспокоилась, что женщина после 26 августа несколько дней подряд не отвечает на звонки и обратилась в полицию.
После вскрытия двери выяснилось, что женщина убита. При осмотре места происшествия следователи обнаружили множественные рубленные раны на голове погибшей.

Под подозрение попал 33-летний сын убитой, ранее судимый за разбой и другие преступления и временами проживавший у матери.

Подозреваемого в убийстве матери мужчину нашли и задержали в Вологде в съемной квартире. В ходе обыска следователем-криминалистом у него была изъята одежда для проведения экспертных исследований следов крови, а также вещи потерпевшей, пропавшие из ее квартиры.

Задержанного доставили в Великий Устюг, где после предъявления всех собранных в отношении него доказательств он признался в совершенном убийстве. В ночь на 27 августа он в состоянии опьянения пришел к матери, которая стала упрекать за его образ жизни и они поссорились. В ходе конфликта он схватил топор и несколько раз ударил мать по голове.

Чтобы скрыть следы преступления мужчина окно завесил одеялом и, уходя, дверь запер входную дверь на ключ.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Алена Андреева