Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4624 +48
Выздоровели
3743 +19
Умерли
47 +0
gorodvo.ru
Сбежал из полиции: разыскивается подозреваемый в убийстве приемной дочери и жены 25-летний мужчина Накануне подозреваемого задержали, но ему удалось сбежать, выпрыгнув из окна полиции в Кич-Городке со второго этажа.

Сбежал из полиции: разыскивается подозреваемый в убийстве приемной дочери и жены 25-летний мужчина

4 сентября 2020, 09:59

Сбежал из полиции: разыскивается подозреваемый в убийстве приемной дочери и жены 25-летний мужчина
Накануне подозреваемого задержали, но ему удалось сбежать, выпрыгнув из окна полиции в Кич-Городке со второго этажа.

Напомним, вчера, 3 сентября, Вологодскую область облетела новость о шокирующем преступлении. Рано утром в деревне Ушаково Кичменгско- Городецкого района произошел пожар.

Спасатели обнаружили тела 5-летней девочки и 31-летней женщины, ее матери. Как выяснилось, пожар был устроен для отвода глаз, а ребенок и ее мать были убиты – зарезаны ножом.

Под подозрение попал 25-летний новоиспеченный супруг убитой. Следствие утверждает, что именно он, поссорившись со свое женой, нанес ей удары ножом, а затем и ребенку – дочери убитой супруги. Местные паблики в социальных сетях утверждают, что молодая женщина была к тому же беременна.

Подозреваемого почти сразу задержали и поместили в отдел полиции в Кич-Городке. Но, по неофициальным данным, ему удалось совершить побег, выпрыгнув в окно. По крайней мере, в социальных сетях Кич-Городецкого и соседних районов распространяется ориентировка на подозреваемого.

 

UPD: буквально несколько минут назад следственный комитет подтвердил факт побега: "Подозреваемый написал явку с повинной, признавшись в содеянном. Находясь в отделе полиции в связи с проведением с его участием
следственных действий, мужчина, находясь в наручниках, внезапно бросился к окну, выпрыгнул со второго этажа и скрылся".

Алена Андреева