Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4300 +44
Выздоровели
3584 +19
Умерли
45 +0
gorodvo.ru
Убийца двух девочек из Рыбинска может скрываться в Вологодской области 13-летняя и 8-летняя сестры были жестоко убиты в одной из квартир райцентра Ярославской области накануне.

Убийца двух девочек из Рыбинска может скрываться в Вологодской области

16 сентября 2020, 09:19

Убийца двух девочек из Рыбинска может скрываться в Вологодской области
13-летняя и 8-летняя сестры были жестоко убиты в одной из квартир райцентра Ярославской области накануне.

Как сообщает областное управление следственного комитета Ярославской области, 15 сентября днем в городе Рыбинске в квартире были обнаружены тела двух сестер, 2006 и 2011 годов рождения с признаками насильственной смерти.

Тела дочерей обнаружила вернувшаяся с работы мать девочек.

Семья переехала в Рыбинск около месяца назад из Омской области. По некоторым данным, она работала медиком.

По информации ярославских СМИ, убийцей детей мг стать 40-летний мужчина, ранее судимый. В социальных сетях и в СМИ распространились ориентировки на разыскиваемого сожителя матери детей. «Средний рост, на вид около 40 лет, был одет в красный спецкостюм и темную кепку, может передвигаться на белом велосипеде.

Сообщается, что мужчина мог расправиться с детьми, потеряв контроль от ревности, когда его сожительница отсутствовала дома около полутора дней - возможно, была на смене в больнице.

По данным правоохранительных органов, преступник может скрываться в соседних регионах, в том числе и в Вологодской области.

Алена Андреева