Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
29303 +305
Выздоровели
24605 +290
Умерли
548 +11
gorodvo.ru
Вологодские силовики прикрыли в Череповце несколько игорных клубов Организаторов незаконного бизнеса задержали в Ярославле.

Вологодские силовики прикрыли в Череповце несколько игорных клубов

7 октября 2020, 10:02

Вологодские силовики прикрыли в Череповце несколько игорных клубов
Фото: су скр во, умвд во
Организаторов незаконного бизнеса задержали в Ярославле.

Сотрудниками регионального управления следственного комитета при оперативном сопровождении сотрудников областного УВМД и силовой поддержке бойцов регионального управления Росгвардии 1 октября была проведена совместная межрегиональная операция пресечению деятельности 5 нелегальных игорных заведений и задержанию их организаторов.

Игровые клубы находились в Череповце на улицах Ленина, Ломоносова, Металлургов, Окинина и проспекте Победы. Там проведены обыски.

Руководившие деятельностью игорных заведений 46-летний мужчина и 35-летняя женщина были задержаны в Ярославле по месту их жительства.

Как сообщили в областном управлении следственного комитета, мужчина пытался скрыться, прихватив с собой 6 миллионов рублей, но безуспешно.

В сети нелегальных клубов было изъято 97 компьютеров и игровых автоматов, на которых под видом торговли криптовалютой еще с 2017 года проводились азартные игры.

Следствием также изъята обнаруженная документация, средства связи фигурантов дела и иных лиц, проведены обыски в квартирах и автомашинах подозреваемых.

В настоящее время следствием устанавливаются личности иных участников преступной группы.

 

Алена Андреева