Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodvo.ru
Ложный донос: харовчанка пыталась скрыть неудачное преступление мужа Мужчина пошел на дело, но что-то пошло не так. Супруга решила спасти возлюбленного от тюрьмы.

Ложный донос: харовчанка пыталась скрыть неудачное преступление мужа

21 ноября 2020, 14:57

Ложный донос: харовчанка пыталась скрыть неудачное преступление мужа
Фото: googleusercontent.com
Мужчина пошел на дело, но что-то пошло не так. Супруга решила спасти возлюбленного от тюрьмы.

Хронология событий такова. В дежурную часть Харовска обратилась местная жительница, она сообщила, что из-под ее окон угнали незарегистрированный автомобиль без номеров. Сотрудники полиции начали расследование и установили, что к произошедшему причастен супруг заявительницы, 28-летний молодой человек.

Он взял машину и поехал на завод, чтобы украсть металл. Загрузив украденное в багажник, злоумышленник отправился домой, но фортуна отвернулась от харовчанина – машина застряла в придорожной канаве. Немного побуксовав, мужичина понял – дело гиблое. Бросил авто, он скрылся с места.

Дома ему пришлось все рассказать понимающей супруге, и вместе они придумали план: заявить об угоне, чтобы отвести подозрения, связанные с кражей металла с частной территории.

Но фокус не получился, мужчину привлекли к ответственности за езду без прав на незарегистрированной машине без страховки. Также в отношении парочки возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Им грозит до 2 лет тюрьмы, сообщает областное УМВД.

Ирина Луцкер