Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodvo.ru
Шесть человек, в том числе дети, чуть не утонули после столкновения двух лодок на Сухоне ЧП произошло в Междуреченском районе.

Шесть человек, в том числе дети, чуть не утонули после столкновения двух лодок на Сухоне

23 ноября 2020, 09:13

Шесть человек, в том числе дети, чуть не утонули после столкновения двух лодок на Сухоне
Фото: УМВД по Вологодской области
ЧП произошло в Междуреченском районе.

Утопавших людей спас полицейский – помощник участкового уполномоченного отделения полиции по Междуреченскому району Артем Донос. Около 21 часа вечера ему позвонила жительница деревни Малая Сторона.

Девушка сказала, что на реке Сухоне столкнулись две лодки и в настоящее в воде находится шесть человек.

Полицейский сразу сел в лодку и направился к месту происшествия. Плыть приходилось в темноте, ориентируясь на голоса терпящих бедствие людей.

«Прибыв на место, участковый вытащил из воды двух несовершеннолетних девушек и женщину. В это время на подмогу приплыл местный житель, совместно с которым они спасли еще троих утопающих, после чего сами поврежденные лодки утонули», - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Спасенные людей переправили на берег, где тех уже ожидали медики скорой помощи.

«Шесть человек оказались в ледяной воде, в том числе моя маленькая 4-летняя дочка и еще две 17-летние девушки. Спасибо огромное Артему за мужественность, за быструю помощь, благодаря ему мы живы. Не смотря на неблагоприятные погодные условия, рискуя своей жизнью, он всех вытащил в свою лодку, вызвал скорую», - рассказала одна из спасенных полицейским женщин.

Алена Андреева