Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39415 +157
Выздоровели
36164 +249
Умерли
809 +5
gorodvo.ru
39-летний грязовчанин получил срок за то, что избил и ограбил семилетнего мальчика Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

39-летний грязовчанин получил срок за то, что избил и ограбил семилетнего мальчика

9 декабря 2020, 17:32

39-летний грязовчанин получил срок за то, что избил и ограбил семилетнего мальчика
Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Грязовецкие следователи возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины по признакам преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161, ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия).

По версии следствия, днем 7 июня 2020 года пьяный подозреваемый возле продовольственного магазина в поселке Бушуиха Грязовецкого района встретил незнакомого ему семилетнего мальчика и потребовал у него деньги. Получив отказ, мужчина трижды ударил кулаком ребенка в правое плечо и отобрал имевшиеся при нем деньги.

Вечером в тот же день в магазине ребенок указал матери на напавшего на него мужчину, тогда последний выхватил из его рук деньги и скрылся с места происшествия. Таким образом мужчина отобрал у ребенка 450 рублей.

Как выяснили следователи, мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений и в данном случае подозревается в нападении на малолетнего ребенка, в связи с чем принято решение о его задержании в установленном законом порядке.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима., сообщили в пресс-службе Следкома по Вологодской области.

Мария Захарова