Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40146 +137
Выздоровели
37084 +142
Умерли
825 +2
gorodvo.ru
В новой школе Сокола уже произошла авария в системе отопления Открытая пару дней после многочисленных переносов и устранения недоделок школа № 9 в районном центре вновь попала в скандальную ситуацию.

В новой школе Сокола уже произошла авария в системе отопления

11 декабря 2020, 11:13

В новой школе Сокола уже произошла авария в системе отопления
Открытая пару дней после многочисленных переносов и устранения недоделок школа № 9 в районном центре вновь попала в скандальную ситуацию.

В только что отстроенном здании образовательного учреждения 10 декабря разморозился участок системы отопления – в одном из патрубков замерзла на морозе вода.

Об аварийной ситуации стало известно накануне около 23 часов вечера.

В подсобном помещении промерзли трубы и коммунальшики совместно с сотрудниками противопожарной службы искали возможное место учтечки. Пожарные с пмощью техники прогоняли воду по сетям здания. 

К ликвидации аварии привлекались местные «Коммунальные системы» и пожарная часть № 69. Пожарные отогрели замерший участок трубы. Вся процедура заняла около 20 минут.

А вот что делали на месте аварии работники "Коммунальных систем" - не очень понятно. Заместитель директора этой организации не смогла даже внятно объяснить, в чем была суть ЧП и чем занимались работники ЖКХ на месте происшествия. Позже удалось выяснить, что  коммунальщики варили и затем утепляли трубы системы отопления. Видимо, для Сокола такие работы проходят в статусе особо секретных. 

В настоящее время выясняется, что могло привести к такой ситуации и кто депустил разморозку системы отопления в новой школе.

Алена Андреева