Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodvo.ru
В Шекснинском районе пенсионер зарезал соседа во время застолья Что побудило 60-летнего мужчину всадить нож в грудь 67-летнему товарищу, еще предстоит выяснить.

В Шекснинском районе пенсионер зарезал соседа во время застолья

16 декабря 2020, 17:50

В Шекснинском районе пенсионер зарезал соседа во время застолья
Фото: yandex.ru
Что побудило 60-летнего мужчину всадить нож в грудь 67-летнему товарищу, еще предстоит выяснить.

Череповецкие следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 67-летнего пенсионера (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

15 декабря 2020 года около 18: 30 в доме в деревне Воронцово Шекснинского района нашли тело 67-летнего мужчины с колото-резаными ранениями в области грудной клетки.

Приехав на место происшествия, следователи обнаружили тело мужчины в комнате, где имелись следы застолья и употребления спиртного. Следователи изъяли предполагаемое орудие преступления – нож, зафиксировали обстановку и следы преступления и назначили экспертизы.
По подозрению в совершении преступления задержали 60-летнего соседа убитого, заходившего к нему в гости. Сейчас с его участием проводятся следственные действия.

Сейчас следствием устанавливаются конкретные обстоятельства случившегося. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются мотивы совершенного преступления.
Преступление наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, сообщили в пресс-службе Следкома по Вологодской области.

Мария Захарова