Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39415 +157
Выздоровели
36164 +249
Умерли
809 +5
gorodvo.ru
Вологжанин пытался пронести в Арбитражный суд патроны Теперь мужчине грозит административная ответственность.

Вологжанин пытался пронести в Арбитражный суд патроны

26 декабря 2020, 11:03

Вологжанин пытался пронести в Арбитражный суд патроны
Фото: УФССП по Вологодской области
Теперь мужчине грозит административная ответственность.

Мужчина пришел в здание Арбитражного суда Вологодской области на один из процессов. При входе сотрудники службы судебных приставов выяснили личность пришедшего, цель визита, ознакомили с правилами пропускного режима и предупредили об ответственности за нарушение правил поведения в суде, в том числе об ответственности за пронос запрещенных предметов. Ему предложили добровольно выдать запрещенные предметы, но гражданин такой возможностью не воспользовался и сообщил, что подобных вещей не имеет.

Во время осмотра сработали датчики стационарной установки лучевой диагностики, что указало на присутствие в ручной клади мужчины железного предмета. Среди личных документов в портфеле мужчины нашли три патрона разного калибра. Судебные приставы произвели задержание нарушителя. В отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Пресс-служба УФССП России по Вологодской области напоминает гражданам о правилах поведения в судах. Так, к проносу запрещаются все виды огнестрельного, газового, травматического и холодного оружия, колюще-режущие предметы, взрывоопасные, быстровоспламеняющиеся вещества и жидкости, а также спиртные напитки.

Мария Захарова