Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodvo.ru
В Никольском районе поводом для убийства стали длительные разговоры со второй половинкой Инцидент произошел в октябре 2020 года в деревне Верховина.

В Никольском районе поводом для убийства стали длительные разговоры со второй половинкой

19 января 2021, 12:51

В Никольском районе поводом для убийства стали длительные разговоры со второй половинкой
Фото: yandex.ru
Инцидент произошел в октябре 2020 года в деревне Верховина.

Два местных жителя распивали спиртные напитки. Застолье все время прерывалось из-за телефонных звонков одного из них. Он общался со своей девушкой.

Собутыльнику это не понравилось. Сначала 24-летний мужчина по-хорошему попросил прекратить разговоры. Затем он достал из кухонного гарнитура нож, подошел к сидящему в кресле наставил лезвие ножа в грудь, удерживая нож левой рукой, с силой надавил на рукоять правой.

Потерпевший захрипел, пошла кровь и через 15 минут скончался. Убийцу это нисколько не смутило, он вымыл нож, выпил еще спиртного и лег спать. Спал мужчина, пока его не разбудили полицейские. Подозреваемый не помнил, как совершил преступление, и как звонил в экстренные службы.

Было возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Суд рассмотрел все материалы дела и назначил никольчанину 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Карина Кедрова