Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38583 +185
Выздоровели
34768 +315
Умерли
779 +7
gorodvo.ru
Никольчанин ответил за поджог дома соперника Суд признал виновным 52-летнего мужчине в уничтожении чужого имущества путем поджога.

Никольчанин ответил за поджог дома соперника

21 января 2021, 13:58

Никольчанин ответил за поджог дома соперника
Фото: yandex.ru
Суд признал виновным 52-летнего мужчине в уничтожении чужого имущества путем поджога.

В конце октября 2020 года, житель Никольского района напился и отправился в деревню Княжево вместе с канистрой дизельного топлива. Он облил стену одного из деревенских домов горючим и поджег спичками. В результате строение и находящееся в нем имущество было уничтожено полностью. Сумма ущерба составила 120 300 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 167 УК РФ. Мужчина признал свою вину и пояснил, что на преступление его толкнула ревность и алкоголь.

Он проживал с сожительницей. Пара периодически ссорилась и мужчина выгонял ее из дома. В такие моменты женщина находила приют у одноклассника, который как раз и жил в деревне Княжево. После очередной ссоры сожительница отправилась в привычное место.

Суд рассмотрел материалы дела и назначил подозреваемому наказание в виде 1 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, никольчанин обязан выплатить потерпевшему 120 300 рублей, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Карина Кедрова