Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodvo.ru
Семейный подряд: 16-летний подросток и его 29-летний брат избили полицейских Правоохранители выехали по сообщению о драке, которая произошла на улице у предприятия «Техцентр М8».

Семейный подряд: 16-летний подросток и его 29-летний брат избили полицейских

8 февраля 2021, 10:21

Семейный подряд: 16-летний подросток и его 29-летний брат избили полицейских
Фото: yandex.ru
Правоохранители выехали по сообщению о драке, которая произошла на улице у предприятия «Техцентр М8».

На месте находился 29-летний мужчина, находящийся под надзором. Ему предложили пройти в патрульный автомобиль для оформления бумаг и установления обстоятельств происшествия. Он оказал сопротивление. На помощь ему пришел 16-летний брат. Родственники напали на полицейских и избили их.

Позже выяснилось, что старший из нападавших ранее привлекался к ответственности, судим по аналогичной статье и за грабеж. В отношении него было возбуждено  уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Следователи собрали доказательную базу и передали дело в суд.

Информация о деянии младшего брата была передана в подразделение по делам несовершеннолетних органов внутренних дел и комиссию по делам несовершеннолетних для организации профилактической работы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова