Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
В Вологде полицейские вытащили из огня мужчину Наряд ППС в составе сержанта полиции Алексея Коротиа и старшего сержанта полиции Леонида Антонова патрулировали улицу Железнодорожную.

В Вологде полицейские вытащили из огня мужчину

16 февраля 2021, 11:16

В Вологде полицейские вытащили из огня мужчину
Фото: УМВД России по Вологодской области
Наряд ППС в составе сержанта полиции Алексея Коротиа и старшего сержанта полиции Леонида Антонова патрулировали улицу Железнодорожную.

Во время службы правоохранители заметили, что из-под крыши дома валит густой дым. Полицейские сообщили о происшествии в дежурную часть и устремились к загоревшемуся строению.

Сквозь густой дым и разгорающееся пламя, они увидели мужчину, лежащего на полу. Пострадавший находился в бессознательном состоянии. Сотрудники органов внутренних дел вынесли пострадавшего на улицу и оказали доврачебную помощь. Мужчина не смог объяснить, есть ли в доме еще люди. Здание полностью охватил огонь, и войти в него без специального оборудования больше не представлялось возможным.

Пострадавшего передали прибывшей бригаде медиков, а к ликвидации пожара приступили сотрудники МЧС. После локализации пожара, в доме было обнаружено тело мужчины. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба областного МВД.

Карина Кедрова