Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
В Белозерском районе череповчанин задушил местную жительницу Тело 40-летней погибшей обнаружили 18 февраля в деревне Перховта.

В Белозерском районе череповчанин задушил местную жительницу

19 февраля 2021, 13:30

В Белозерском районе череповчанин задушил местную жительницу
Фото: yandex.ru
Тело 40-летней погибшей обнаружили 18 февраля в деревне Перховта.

На шее трупа обнаружены следы удушения. По подозрению в совершении преступления задержали 31-летнего череповчанина. За несколько дней до убийства он приехал погостить к родственнице.

Следователи установили, что приезжий в деревне начал злоупотреблять спиртным. Он несколько дней провел у одного знакомого, а потом отправился в гости к другому. Тот уже спал, а его сожительница не обрадовалась визиту. 

Между череповчанином и женщиной произошла ссора. 31-летний мужчина схватил ее повалил на пол и начал душить. Предположитель он также закрывал ей рот стопкой. Следователи обнаружили стеклянный осколок в горле погибшей.

«Следствием решается вопрос об аресте задержанного. Следователи назначат проведение ему психиатрической экспертизы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова