Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44396 +69
Выздоровели
41402 +75
Умерли
971 +4
gorodvo.ru
Состоялось первое заседание суда по делу мужчины, подозреваемого в убийств беременной жены и падчерицы Страшная трагедия произошла в Кич-Городецком районе в сентябре 2020 года.

Состоялось первое заседание суда по делу мужчины, подозреваемого в убийств беременной жены и падчерицы

24 февраля 2021, 13:42

Состоялось первое заседание суда по делу мужчины, подозреваемого в убийств беременной жены и падчерицы
Страшная трагедия произошла в Кич-Городецком районе в сентябре 2020 года.

Сегодня, 24 февраля, Вологодский областной суд приступил к рассмотрению резонансного преступления. На судебном заседании присутствовал отец и дедушка погибших и свидетели. Подозреваемый признал свою вину. По инициативе стороны защиты обвиняемого была запрещена  полная трансляция судебного заседания и фото и видео-съемка мужчины на скамье подсудимых.

Напомним, после тушения пожара в деревне Ушаково были найдены тела 30-летней женщины и ее 5-летней дочери. На трупах обнаружили множество колото-резанных ран в районе головы и тела. Экспертиза показала, что женщина была на 10 неделе беременности.

Под подозрение сразу попал 25-летний муж погибшей. Его доставили в отдел полиции, откуда мужчина сбежал. После он был объявлен в розыск. Местные жители сообщили, что видели предполагаемого убийцу в бане в деревне Березовая Гора, расположенной в 16 км от Кичменгского Городка. Он снова попытался сбежать в лес, но его задержали правоохранители и передали сотрудникам следственного комитета.

Карина Кедрова