Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44192 +69
Выздоровели
41184 +59
Умерли
961 +3
gorodvo.ru
Отец погибшей в Кич-городке девушки задал вопросы убийце дочери и внучки(ВИДЕО) Сегодня в Вологодском областном суде состоялись слушанья по громкому уголовному делу.

Отец погибшей в Кич-городке девушки задал вопросы убийце дочери и внучки(ВИДЕО)

24 февраля 2021, 16:02

Отец погибшей в Кич-городке девушки задал вопросы убийце дочери и внучки(ВИДЕО)
Сегодня в Вологодском областном суде состоялись слушанья по громкому уголовному делу.

Во время судебного процесса опросили потерпевшую сторону – отца и дедушку погибших. Он рассказал, что за две недели до убийства его дочь и подсудимый сыграли свадьбу. Родители девушки отстроили молодым дом, купили предметы быта и машину, но в новоиспеченную семью старались не вмешиваться, помогая лишь советами.

Отец погибшей не мог подумать, что замужняя жизнь его дочери закончится так трагично. По словам отца, у пары возникали споры по поводу ведения совместного хозяйства, но он никогда не замечал следов насилия ни на дочке, ни на внучке.

Во время заседания потерпевшей надеялся получить ответы на три вопроса: за что тот расправился с его дочерью и внучкой, что он делал с маленьким ребенком после убийства матери, и не было ли обвиняемому страшно?

Потерпевшая сторона также предъявила мужчине на скамье подсудимых гражданский иск на сумму более чем 1 миллион, так как сожженный дом по документам принадлежал отцу погибшей.

Напомним, 26-летний подсудимый подозревается в убийстве беременной жены падчерицы и сокрытия следов преступления.

Карина Кедрова