Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44327 +68
Выздоровели
41327 +72
Умерли
967 +3
gorodvo.ru
Вологжанин напился, угнал чужой автомобиль, обматерил полицейского – и все это за день В 2019 году он уже был осужден на 8 месяцев условного срока за вождением в нетрезвом виде.

Вологжанин напился, угнал чужой автомобиль, обматерил полицейского – и все это за день

26 февраля 2021, 11:49

Вологжанин напился, угнал чужой автомобиль, обматерил полицейского – и все это за день
Фото: yandex.ru
В 2019 году он уже был осужден на 8 месяцев условного срока за вождением в нетрезвом виде.

В ноябре 2020 года вологжанин в состоянии алкогольного опьянения без разрешения взял ключи от Лады Приоры у своего знакомого и поехал из деревни Окулова в Ферапонтово и Кириллов. В районном центре его задержали полицейские.

Мужчина не оценил работу правоохранителей и оскорбил полицейского нецензурной бранью.
По данному факту было возбуждено уголовное дело сразу по 3 статьям уголовного кодекса: угон автомобиля (ч. 1 ст. 166 УК РФ), управление автомобилем в состоянии опьянения, имея судимость за совершение аналогичного преступления (ст. 264.1 УК РФ), а также за публичное оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ), сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Подсудимый признал свою вину и принес извинения сотруднику полиции. Суд назначил  ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 1 месяц 26 дней.
 

Карина Кедрова