Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44053 +72
Выздоровели
41062 +74
Умерли
955 +3
gorodvo.ru
В Тотьме мужчина убил сожительницу из ревности Он попытался сбежать от правосудия в Вологду, но у него ничего не вышло.

В Тотьме мужчина убил сожительницу из ревности

2 марта 2021, 09:56

В Тотьме мужчина убил сожительницу из ревности
Фото: yandex.ru
Он попытался сбежать от правосудия в Вологду, но у него ничего не вышло.

15 января 2021 года хозяйка квартиры на улице Транспортной в Тотьме решила проверить сдаваемое жилье. Она открыла квартиру и обнаружила внутри тело убитой 34-летней квартирантки. Следователи обнаружили на трупе коло-резанные раны, а рядом орудия убийства – два ножа.

Женщина проживала вместе с 49-летним мужчиной, его на месте не оказалось. Он сразу попал под подозрение. Выяснилось, что ранее он уехал в Вологду. Там его задержала полиция. Подозреваемого поместили под стражу.

В августе 2020 мужчина вернулся из мест лишения свободы. Там он отбывал срок за кражу. Следователи выяснили, что 14 января между ним и сожительницей произошла ссора. Мужчина заподозрил ее в измене, схватил нож и нанес ей удары, а потом сделал тоже самое другим, большим по размеру. Всего на теле жертвы насчитали 20 ножевых ранений. К утру он скрылся с места преступления.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Материалы переданы для дальнейшего рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова