Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44123 +70
Выздоровели
41125 +63
Умерли
958 +3
gorodvo.ru
Излишнее тщеславие подвело убийц беременной лосихи Возможно, никто бы и не узнал о зверском поступке жителей Твери, если бы они не выложили видео жестокой охоты в Интернет.

Излишнее тщеславие подвело убийц беременной лосихи

2 марта 2021, 16:21

Излишнее тщеславие подвело убийц беременной лосихи
Фото: yandex.ru
Возможно, никто бы и не узнал о зверском поступке жителей Твери, если бы они не выложили видео жестокой охоты в Интернет.

Дальше видео попало в управление Охотнадзора по Московской области. Специалисты обратились к владельцу лосиного заповедника в Московской области Алексею Седову, чтобы выяснить, не его ли это подопечная на кадрах. Мужчина инициировал проверку правоохранителям. Те установили, что источник видео в Тверской области. Местный следственный комитет возбудил уголовное дело и стал выяснять, где произошло преступление. В ходе разбирательств установили, что видео снято в Вологодской области.

Напомним, жители Тверской области с 23 по 26 февраля провели загонную охоту в Череповецком районе недалеко от деревни Раменье. Они преследовали беременную лосиху по глубокому снегу, она не смогла убежать и упала. Мужчины задушили ее голыми руками.

 

Карина Кедрова