Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44396 +69
Выздоровели
41402 +75
Умерли
971 +4
gorodvo.ru
В Кириллове людей чуть не убило снегом Жертвами падающего с крыши снега стали мама с двумя детьми и еще одна жительница города.

В Кириллове людей чуть не убило снегом

3 марта 2021, 15:30

В Кириллове людей чуть не убило снегом
Фото: "ВКонтакте"
Жертвами падающего с крыши снега стали мама с двумя детьми и еще одна жительница города.

В Вологодской области на женщину с двумя детьми упал снег крыши районной поликлиники. ЧП произошло в Кириллове. Об этом сообщили в группе "КИРИЛЛОВ | ONLINE" в социальной сети "ВКонтакте".

Старший ребенок, семилетняя девочка, сумела отбежать. А сама Алена шла с коляской, в которой находился годовалый сын, и попала под лавину.

"Ребенок в коляске был весь засыпан, все лицо, попало в нос, в рот, он напуган! Отбежать успели недалеко, все произошло неожиданно и быстро. Фото коляски не будет, ибо в первую очередь я взяла ребенка на руки, чтобы не захлебнулся и вытряхнула снег из самой коляски. успокоила ребенка, положив в коляску, сделала фото новых сугробов и чистой (почти) крыши! Проблема у вас сама смотрю разрешилась, естественным путём!", - рассказала молодая женщина.

В департаменте здравоохранения Вологодской области пообещали, что по факту будет проведено служебное расследование, а в случае необходимости пострадавшим будет оказана медицинская помощь.

В тот же день жертвой снега и льда едва не стала другая жительница Кириллова.

Девушка написала : "У меня сегодня началась новая жизнь,или как говорится, родилась в рубашке, спасибо за новый день рождения нашим коммунальным службам и чиновникам,которые «предотвращают» данные ситуации!"



Инцидент случился в Кириллове на улице Урицкого 16. Анна, выходя из дома, еле успела увернуться от внезапно упавшего снега с ледяными глыбами с крыши трехэтажного здания, сообщили в сообществе в социальной сети.

"Пишите в прокуратуру. Я сегодня это сделала уже. Чтобы вам туда не ходить, могу написать их эл. почту и правильно составить обращение", - посоветовала Анне Алена. 

"В нашу толк писать, рука руку моет...", - прокомментировал ситуацию один из пользователей группы. 

"Ну напишу не в нашу, если толку не будет", - отреагировала на его комментарий Алена. 


Мария Захарова