Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44053 +72
Выздоровели
41062 +74
Умерли
955 +3
gorodvo.ru
Прокурор требует пожизненного срока для подозреваемого в убийстве беременной жены и падчерицы Рассмотрение громкого дела в суде о двойном убийстве в Кичменгском районе подходит к концу.

Прокурор требует пожизненного срока для подозреваемого в убийстве беременной жены и падчерицы

15 марта 2021, 12:08

Прокурор требует пожизненного срока для подозреваемого в убийстве беременной жены и падчерицы
Рассмотрение громкого дела в суде о двойном убийстве в Кичменгском районе подходит к концу.

Первое заседание состоялось 24 февраля. Все это время допрашивали, свидетелей, потерпевших и обвиняемого, рассматривали улики. Теперь прокурор запросил для Капустина пожизненного заключения и выплаты моральной компенсации семье погибших.

Напомним, после тушения пожара в деревне Ушаково были найдены тела 30-летней женщины и ее 5-летней дочери. На трупах обнаружили множество колото-резанных ран в районе головы и тела. Экспертиза показала, что женщина была на 10 неделе беременности.

Под подозрение сразу попал 25-летний муж погибшей - Капустин. Его доставили в отдел полиции, откуда мужчина сбежал. После его объявили в розыск. Местные жители сообщили, что видели предполагаемого убийцу в бане в деревне Березовая Гора, расположенной в 16 км от Кичменгского Городка. Подозреваемый снова попытался сбежать в лес, но его задержали правоохранители и передали сотрудникам следственного комитета.

Во время первого заседания, на котором присутствовал корреспондент портала ГородВо, мужчина запретил снимать свое лицо и вести полную трансляцию судебного процесса. Отец погибшей женщины во время допроса еле сдерживал слезы. Он спросил у бывшего зятя, за что он так жестоко поступил с его дочкой и внучкой.