Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44396 +69
Выздоровели
41402 +75
Умерли
971 +4
gorodvo.ru
Вожегодец избил гостя толкушкой для квашения капусты и поленом В минувшие выходные в дежурную часть районного отдела полиции позвонила жительница деревни Пожарище и сообщила, что в доме произошла драка. Пострадал мужчина.

Вожегодец избил гостя толкушкой для квашения капусты и поленом

17 марта 2021, 11:51

Вожегодец избил гостя толкушкой для квашения капусты и поленом
Фото: УМВД России по Вологодской области
В минувшие выходные в дежурную часть районного отдела полиции позвонила жительница деревни Пожарище и сообщила, что в доме произошла драка. Пострадал мужчина.

На место происшествия отправились правоохранители и медики. Там находился 50-летний мужчина в тяжелом состоянии. Врачи зафиксировали у него различные травмы и направили в больницу.

Выяснилось, что побои мужчине нанес 28-летний хозяин дома, где произошел инцидент. Ранее он неоднократно совершал подобные правонарушения. Его доставили в отдел, там местный житель рассказал, что вместе с гостями распивал спиртные напитки. На почве ревности мужчина избил одного из них деревянной толкушкой для квашения капусты и поленом.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, сейчас его поместили под стражу, сообщает пресс-служба областного МВД.

Карина Кедрова