Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44053 +72
Выздоровели
41062 +74
Умерли
955 +3
gorodvo.ru
Десятимесячный мальчик попал в реанимацию с травмой головы По словам родителей ребенка, малыш выпал из стульчика для кормления, когда мать мыла посуду.

Десятимесячный мальчик попал в реанимацию с травмой головы

29 марта 2021, 14:53

Десятимесячный мальчик попал в реанимацию с травмой головы
Фото: yandex.ru
По словам родителей ребенка, малыш выпал из стульчика для кормления, когда мать мыла посуду.

26 марта 2021 года стало известно о госпитализации десятимесячного мальчика. Ребенок попал в больницу с травмой головы. Его прооперировали и перевели в реанимацию. Сейчас по этому факту вологодские следователи проводят проверку.

По словам родителей мальчика, вечером 25 марта 2021 года малыш выпал из стула для кормления, пока мать мыл посуду, и ударился головой о кафель на полу. К утру место ушиба опухло, и родительницу обратились в больницу. 

По предварительным данным, многодетная семья характеризуется положительно и не состоит на учете, в ней воспитывается трое детей. 

Сейчас следователи проверяют все обстоятельства произошедшего, устанавливается тяжесть вреда здоровью малыша.

По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в Следственном Комитете по Вологодской области.

Напомним, 26 марта стало известно о ЧП на улице Козленской, через дорогу от ЖК "Солнечный остров" в Вологде.

Мама восьмимесячной девочки гуляла с ней возле дома, где они живут. В 17: 10 с крыши сорвалась ледяная глыба и перевернула коляску. Ребенок выпал на асфальт. Девочку увезли в больницу на «Скорой». По информации СУ СК РФ по Вологодской области, девочка получила закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас пострадавшая находится в больнице с матерью, ее жизни ничто не угрожает. 

Мария Захарова