Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44053 +72
Выздоровели
41062 +74
Умерли
955 +3
gorodvo.ru
Молодой мужчина жестоко убил свою супругу в Шекснинском районе Мужчина был младше своей жены почти на 20 лет.

Молодой мужчина жестоко убил свою супругу в Шекснинском районе

31 марта 2021, 12:07

Молодой мужчина жестоко убил свою супругу в Шекснинском районе
Фото: yandex.ru
Мужчина был младше своей жены почти на 20 лет.

Инцидент произошел в деревне Костинское в декабре 2020 года. Следователи обнаружили в квартире тело 53-летней женщины. На трупе были следы жестких побоев – множественные раны на голове. Кроме того, на месте происшествия были следы замытой крови.

Под подозрение сразу попал 34-летний супруг, его задержали правоохранители. Выяснилось, что супруги собрали у себя компания и распивали спиртные напитки. Во время застолья пара поругалась, из-за того жена не дала денег на спиртное. Конфликт продолжился после ухода гостей. 

Сначала молодой мужчина не признавал свою вину, но после следователи предъявили ему доказательства. Он сознался и рассказал, что нанес жене удары бутылкой по голове. Женщина скончалась от полученных ран. После этого супруг вымыл пол и стер кровь с тела пострадавшей и, выбросил осколки разбившейся бутылки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На сегодняшний день собрана вся доказательная база, скоро материалы будут переданы в суд для дальнейшего рассмотрения, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

Карина Кедрова