Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44123 +70
Выздоровели
41125 +63
Умерли
958 +3
gorodvo.ru
В Тарногском районе молодой человек забил односельчанина до смерти Инцидент произошел в ноябре прошлого года в деревне Маклинская.

В Тарногском районе молодой человек забил односельчанина до смерти

1 апреля 2021, 10:26

В Тарногском районе молодой человек забил односельчанина до смерти
Фото: yandex.ru
Инцидент произошел в ноябре прошлого года в деревне Маклинская.

69-летний пенсионер возвращался из медучреждения домой в деревню Денисовскую. Оказавшись в деревне Маклинской, зашел в гости к давнему знакомому. Постучавшись в дверь дома, он попытался ее открыть, но лишь отломал ручку.

В это время из дома вышел пьяный 27-летний пасынок хозяина дома. Он не стал разбираться в ситуации и сразу набросился на непрошеного гостя. Пенсионер потерял сознание, тогда молодой человек затащил его в дом и продолжил пить. После того, как жертва пришла в себя, агрессор снова начал его избивать, а потом за ногу вытащил на улицу и оставил без сознания на обочине дороги. Бригаду скорой помощи вызвал проезжавший мимо водитель. Позже пострадавший скончался от полученных травм в больнице.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый на время следствия был помещен под стражу.

Эксперты в ходе осмотра места происшествия нашли следы крови в кухне и прихожей, а также у крыльца.

На данный момент доказательная база собрана, материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова