Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Великом Устюге молодой человек решал финансовые проблемы путем продажи наркотиков К правоохранителям поступила информация о устюжане, который занимается распространением опасных веществ.

В Великом Устюге молодой человек решал финансовые проблемы путем продажи наркотиков

1 апреля 2021, 11:54

В Великом Устюге молодой человек решал финансовые проблемы путем продажи наркотиков
Фото: УМВД России по Вологодской области
К правоохранителям поступила информация о устюжане, который занимается распространением опасных веществ.

Оперативники задержали ранее судимого 32-летнего местного жителя. В ходе досмотра у него обнаружили несколько свертков с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик массой 8,8 грамм. У него также нашли карманные весы и изоленту.

Его доставили в отдел полиции. Там подозреваемый признался и рассказал, что наркотическое средство купил в Интернете. Он принимал его сам, но когда случались материальные трудности, он продавал также с помощью Интернета, использую закладки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере), по ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств и психотропных веществ». Устюжанину светит до 12 лет тюремного срока и крупный штраф, сообщает пресс-служба областного МВД.