Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44259 +67
Выздоровели
41255 +71
Умерли
964 +3
gorodvo.ru
В Грязовецком районе местный житель нашел тело соседа на лестничной клетке После выяснилось, что 34-летний мужчина сам может быть причастен к убийству

В Грязовецком районе местный житель нашел тело соседа на лестничной клетке

6 апреля 2021, 10:58

В Грязовецком районе местный житель нашел тело соседа на лестничной клетке
Фото: yandex.ru
После выяснилось, что 34-летний мужчина сам может быть причастен к убийству

Труп 33-летнего мужчины обнаружен в ночь на 4 апреля в доме на улице Парковой в деревне Коротыгино Грязовецкого района. На теле были колото-резанные раны на шее. О находке в полицию сообщил 34-летний сосед, проживающий этажом выше.

При этом он утаил от правоохранителей, что между ним и убитым ранее произошла ссора. Но другие жильцы дома рассказали, что заявитель, потерпевший и его отец ночью распивали спиртные напитки. Свидетели также рассказали, что видели на одежде 34-летнего соседа следы крови.

Выяснилось, чтобы скрыть следы преступления мужчина переоделся. Окровавленную одежду он частично выбросил, а частично оставил в квартире убитого, чтобы подставить его отца. Позже следователи провели обыск в квартире 34-летнего подозреваемого. Оказалось, что он не выкинул часть вещей со следами крови. После нахождения улик мужчина признался в содеянном.

Его задержали, в ходе допроса мужчина рассказал, что закончив застолье, мужчины разошлись по своим квартира. Нетрезвый сосед пришел к нему и стал требовать отдать давний долг. Во время произошедшего конфликта, подозреваемый схватил нож и ранил оппонента, оставив на лестничной площадке.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова