Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44259 +67
Выздоровели
41255 +71
Умерли
964 +3
gorodvo.ru
В Красавино Великоустюгского района прекратили подачу воду из-за резкого запаха На источнике питьевой воды в Красавино реке Малая Северная Двина зафиксирована неблагоприятная обстановка.

В Красавино Великоустюгского района прекратили подачу воду из-за резкого запаха

6 апреля 2021, 15:12

В Красавино Великоустюгского района прекратили подачу воду из-за резкого запаха
На источнике питьевой воды в Красавино реке Малая Северная Двина зафиксирована неблагоприятная обстановка.

В связи с этим поселок полностью отключили от водоснабжения. На данный момент уточняются все детали происшествия. В населенный пункт выехали специалисты Роспотребнадзора, сотрудники администрации района, об этом сообщил глава района Александр Кузьмин на странице в социальных сетях.

«В связи с неблагоприятной обстановкой на источнике водоснабжения река Малая Северная Двина прекращена подача воды потребителям города Красавино до выяснения причин. График подвоза воды будет опубликован позже. Телефон для справок 8-800-1000-589», - сообщает местная газета «Красавинский вестник».

На время устранения проблемы закрываются все детские дошкольные учреждения, а школа №17 переезжает с улицы Текстильщиков в здание по адресу Советский проспект, 216.

Корреспондент портала «ГородВо» связался с администрацией района, там ответили, что сейчас еще нет подробностей. Сейчас уточняется вся информация. Портал будет следить за развитием событий в Красавино.

Карина Кедрова