Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кровь собаки на моих штанах»: жильцов высотки на Окружном обвиняют в гибели выпавшего из окна щенка Соседи полагают, что хозяева щенка сами выбросили его из окна, а те утверждают, что щенок «выпрыгнул за голубями».

«Кровь собаки на моих штанах»: жильцов высотки на Окружном обвиняют в гибели выпавшего из окна щенка

11 апреля 2021, 14:30

«Кровь собаки на моих штанах»: жильцов высотки на Окружном обвиняют в гибели выпавшего из окна щенка
Фото: "ВКонтакте"
Соседи полагают, что хозяева щенка сами выбросили его из окна, а те утверждают, что щенок «выпрыгнул за голубями».

Инцидент произошел 10 апреля, в субботу, днем.

Из окна жилого многоэтажного дома по адресу Окружное шоссе, 26 «А», предположительно, с 8 этажа, около 19:50. выпала собака. Животное сразу погибло от полученных травм. Об этом сообщили в соцсетях жители дома. 

На место выезжал наряд полиции. Сейчас устанавливается, кому принадлежала собака и что стало причиной ее гибели. Выдвигают версии, что ее выкинул человек и что она могла выпасть сама. 

Возмущенные ситуацией комментаторы просят призвать к ответственности живодеров, так жестоко поступивших с щенком. 

«Нужно довести дело конца и наказать убийцу», «Как рука поднялась совершить такое злодеяние!», «Нельзя так оставлять... это опасные люди, больные на всю голову!!!изолировать от общества...дай бог чтобы наказали по полной», - пишут люди. 

Волонтеры Общества Защиты «Велес» просят тех, кто обладает информацией о щенке и его возможных убийцах, связаться с ними.

«Если у вас есть информация, у кого он жил, кто с ним гулял, где вы его видели последний раз, кто и зачем мог это сделать, если вы все видели... Свяжитесь с нами любым удобным способом:
Позвонить можно по телефонам 89115335334, 89095976913, 89115130099 или написать в личном сообщении в группе «Велес» (Вологда) "ВКонтакте".

Кроме того, в соцсетях появился видеоролик с предполагаемыми хозяевами погибшего щенка. В нем пришедший в квартиру мужчина сообщает женщинам, что собака погибла и спрашивает, кто из них выбросил животное. 

«Ты понимаешь, что собака рядом с детьми приземлилась? Рядом дети проходили. Кровь собаки на моих штанах», - возмущается автор видео в ролике. 

Женщины пытаются выгнать его, нецензурно бранясь, и говорят, что собаку никто не выкидывал.

«Никто не выкидывал ее! Она за голубями прыгала!» , - утверждают жительницы квартиры.

«За голубями?! Это же не кошка!» , - не верит им мужчина. 

«Она маленькая была!» , - оправдываются хозяйки. 

Под роликом некоторые комментаторы ужаснулись происходящему и выразили опасение, что если люди могли выбросить из окна собаку, они могут совершить подобное и с ребенком. Другие заметили, что пока нет доказательств, что именно эти люди выкинули собаку, и в деле должна разбираться полиция.

Мария Захарова